Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц x
Суббота, 02.12.2023, 17:21
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
"Средняя школа № 65 имени воина-интернационалиста Городного О.М."
Главная Карта сайта Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Форум » Открытое общение » Обращение к администрации сайта » Вопросы по работе сайта (Все вопросы о том, как, где и что...)
Вопросы по работе сайта
AdminДата: Четверг, 28.02.2013, 10:35 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
В этой теме обсуждаем работу сайта. Принимаем критику, предложения по улучшению сайта, замечания по его работе и прочее...

Ora trovo: vortaro

AdminДата: Четверг, 28.02.2013, 10:46 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Здравствуйте, Мария Фаридовна! Подскажите, как выставить информацию о школе.

Доброго времени суток! Для начала сообщу, что перенесла Вас в группу "Учитель", это дает некоторую свободу действий на сайте. Информацию о школе будем выставлять постепенно, в эту субботу (02.03) я уже буду уроки вести (вроде 4 урока с 8:00), а после них с директором будем обсуждать что и как выставлять, архивы я заберу у Вас. В перспективе планирую ознакомить коллектив с сайтом и объяснить возможности, а для заинтересовавшихся провести небольшой мастер-класс по работе на сайте и дополнительным возможностям.
Если Вам все еще нужен форум для общения с учениками, напишите мне его тему и я его открою, а Вы уже сможете там работать, модератором форума назначу Вас (ну если Вы не против happy ...)
Пишите на форуме, отвечу на любые вопросы.

Ora trovo: vortaro

Форум » Открытое общение » Обращение к администрации сайта » Вопросы по работе сайта (Все вопросы о том, как, где и что...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя школа №65" © Гапонова М. Ф.